» » Бьянка Балти снялась для Playboy

Бьянка Балти снялась для Playboy

Bianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyИюльско-августовский номер самого популярного журнала для мужчин включает несколько страниц совсем непошлой эротики в исполнении итальянской супермодели Бьянки Балти (Bianca Balti)

Фото в Playboy вредят карьере модели или способствуют ее продвижению – это вопрос интересный и требующий отдельного разбора. Сейчас же перед нами факт: очень красивая и женственная Бьянка Балти. 

Получилось все стильно, женственно, сексуально и очень чувственно. Нет сомнений в том, что Балти одна из красивейших женщин в своей профессии, она желанна и умеет это показать по средствам фотографии. Она неоднократно участвовала в рекламных кампаниях известных брендов нижнего белья, в фотосетах на пляже. И вот очередная откровенная фотосессия для Playboy. 

Фотосессия прошла под знаком единения с природой. Натуральная и естественная среда, в которой проходила съемка, способствуют революционному представлению об обнаженной красоте женщины. 

В моментах с кружевом сразу на ум приходят работы Dolce & Gabbana. Не зря, Бьянка Балти одна из муз Доменико Дольче и Стефано Габбана.  

Вместе с Бьянкой над этой фотосессией работал известный фотограф Грег Лотус (Greg Lotus).

Bianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for PlayboyBianka Balti for Playboy

 

0 комментариев

Ваш комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера